Speisekarte

 

Warme Speisen bieten wir Ihnen von

Mittwoch-Freitag

von 17:30-20:30 Uhr

Samstag

von 11:30-14:00 & 17:30-20:30 Uhr

Sonntag

von 11:30-14:00
 

Vorsuppen

11.  Tomaten-Crème-Suppe
13.  Bihunsuppe
14.  Hühnersuppe

Frische Salate der Saison
mit Tomaten, Gurken, Paprika und Eisbergsalat
wahlweise mit selbstgemachten Dressing oder Essig-Öl.


74.  mit Ananas und Schinken und Käse
75.  mit eingelegten Fetakäse
80.  eingelegten Hirtenkäse, Oliven, Peperoni und Zwiebelringen
81.  Großer Salat mit Hähnchenbrust
82.  Großer Salat mit Filet

Nudel Gerichte

16.  Nudeln mit Tomatensauce
18.  Nudeln mit Tomatensauce überbacken
19.  Nudeln mit Champignons und Sahnesauce überbacken

Brot, Eier-, Kartoffelgerichte
und Verschiedenes


26.  2 Scheiben Brot mit Käse, Schinken oder Mettwurst
27.  2 Scheiben Brot mit Eichsfelder-Mettwurst
28.  Strammer Max mit geräucherten oder gekochten Schinken
29.  Strammer Max mit Eichsfelder-Mettwurst (2 Sch. Brot)
30.  Bauern-Frühstück (Bratkartoffeln mit Ei)

32.  Riesencurry (5) mit Pommes Frites
33.  Pommes
34.  Ketchup oder Mayonnaise
35.  3 Kartoffelpuffer mit Apfelmus
36.  Leberkäse mit 2 Spiegeleiern und Bratkartoffeln
37.  Sülze mit Remuladensauce

Fleisch Gerichte
servieren wir Ihnen mit Salat und wahlweise mit Kroketten,
Bratkartoffeln, Salzkartoffeln, Pommes oder Rösti-ecken,

Unsere Schnitzel sind Paniert,
falls Sie ein Natur (unpaniert) wünschen sagen
Sie es unserer Bedienung bitte.

51.  Schnitzel nach "Wiener-Art"
52.  Schnitzel mit Champignonsauce
55.  Schnitzel mit 2 Spiegeleiern
56.  Schnitzel mit gebratenen Champignons, Speck und Zwiebeln
57.  Schnitzel mit gedünsteten Zwiebelringen
59.  Schnitzelpfanne Hawaii mit Ananas und Schinken überbacken
60.  Schnitzelpfanne mit eingelegten Hirtenkäse überbacken

61.  Schweinefilet mit Champignonsauce
63.  Schweinefilet mit Champignons und Sahnesauce überbacken

64.  Rumpsteak mit Kräuterbutter
65.  Rumpsteak mit gedünsteten Zwiebelringen
66.  Rumpsteak mit Pfeffersauce


Fisch Gerichte
servieren wir Ihnen mit Salat und wahlweise mit Kroketten,
Bratkartoffeln, Salzkartoffeln, Pommes oder Rösti-ecken
und wahlweise mit Dill-, Buttersauce oder Remoulade.

85.  Seelachsfilet
86.  Pangasius
88.  Großer Fischteller mit Seelachs, Pangasius

Geflügel Gerichte
servieren wir Ihnen mit Salat und wahlweise mit Kroketten,
Bratkartoffeln, Salzkartoffeln, Pommes oder Rösti-ecken,

90.  Hähnchenbrust



Preise

 3,20 €
 3,20 €
 3,20 €






 8,50 €
 8,50 €

11,00 €
11,00 €
11,00 €



6,50 €
8,50 €
8,50 €




7,50 €
8,50 €
9,00 €
9,50 €
7,00 €

6,00 €
1,60 €
0,40 €
5,00 €
9,00 €
9,00 €





22



11,00 €
11,50 €
11,50 €
12,50 €
12,50 €
13,00 €
13,00 €

13,00 €
14,00 €

14,00 €
14,90 €
15,00 €



5
5

11,00 €
11,00 €
15,00 €





11,00 €